World Series by Renault – Podio per Bianchi in Gara 2

Terzo gradino del podio e punti importanti per il campionato: questo il risultato di Jules Bianchi nella manche conclusiva che ha chiuso questa mattina l’appuntamento agonistico della World Series 3.5, di scena a Silverstone. Il pilota francese schierato da Tech 1 Racing si è portato a soli sei punti di distacco dal leader Robin Frijns (Fortec Motorsports) che, nonostante il nono posto di oggi, guida la classifica con 131 lunghezze, mentre è di un solo punto il vantaggio accumulato da Sam Bird (ISR) vincitore della prova e secondo in classifica a quota 126.

Dopo l’eccellente prestazione nella manche di sabato, il francese della Ferrari Driver Academy ha perso alcune posizioni allo start di Gara 2, riuscendo però a strappare il terzo gradino del podio, preziosissimo in ottica di campionato, dapprima con un sorpasso al dodicesimo giro su Frijns e poi approfittando del ritiro di Marco Sorensen (Lotus) per una foratura al penultimo giro. Bird è stato dunque bravo, ma anche fortunato, ad approfittare del ritiro del pilota Lotus e a chiudere in prima posizione davanti a Felix Da Costa.

Il prossimo appuntamento in calendario è in programma a Budapest il 15 e 16 settembre.