WRC2 – Rally d’Argentina, Škoda: Motorsport Italia al terzo posto con Benito Guerra

Il Rally d’Argentina si è concluso con un dominio Škoda nel WRC2 grazie al primo posto di Pontus Tidemand (Škoda Motorsport), assoluto dominatore del weekend. Tra gli iscritti nella categoria anche la Fabia R5 di Motorsport Italia, condotta da Benito Guerra Jr, giunto al terzo posto replicando il risultato ottenuto nel Rally del Messico.

Il pilota messicano e il copilota, lo spagnolo Daniel Cuè, hanno vinto sei prove speciali col secondo posto in due delle 18 prove cronometrate. Non sono mancate le difficoltà, che hanno messo a dura prova l’equipaggio, ma l’attenzione di tutto lo staff del team ha permesso al duo di chiudere sul gradino più basso del podio, che equivale al medesimo piazzamento per quanto riguarda la classifica team.

Il prossimo appuntamento è previsto dal 18 al 21 maggio col Rally del Portogallo.