Valentino Rossi pigliatutto a Monza

Ha perso l’ultima speciale, ma poco importa: Valentino Rossi ha vinto l’edizione 2012 del Monza Rally Show. Nonostante sia stato Dindo Capello ad avere la meglio nell’ultimo passaggio sulla lunga “Grand Prix”, Vale è riuscito con la sua Ford Fiesta RS WRC ad imporsi, vincendo cinque speciali contro le quattro di Capello che chiude secondo.

Sale sul terzo gradino del podio, invece, Piero Longhi con la sua Citroen C4 WRC e che batte Marco Bonanomi e Andrea Dovizioso su Citroen DS3 WRC: quest’ultimo era quarto fino all’ottava speciale e sembrava sulla buona strada verso il podio, peccato per un errore verso la fine che lo relega in quinta piazza.

Jorge Lorenzo, infine, all’esordio in questa corsa, chiude decimo.

Rossi, però, non si ferma e dopo il Monza Rally Show si aggiudica anche il Master Show intitolato al suo grande amico Marco Simoncelli battendo in finale Capello.