F2 – Bacheta conquista podio e campionato

Luciano Bacheta è il re della Formula 2 2012. Il terzo posto conquistato in Gara 2 a Monza nell’ultimo weekend stagionale è abbastanza per avere la meglio sul diretto rivale, Matheo Tuscher, che chiude invece quinto la sua gara. Ci crede Tuscher dopo il successo in Gara 1, ma lo start non brillantissimo nel secondo appuntamento del fine settimana gli impedisce di coltivare sogni di gloria, basti pensare che scende addirittura in nona posizione.

Vince alla fine Christopher Zanella davanti a Kevin Mirocha, bravo a resistere agli attacchi di Bacheta il quale comunque non prende rischi, amministrando la propria posizione e approfittando degli errori altrui per piazzare la zampata che gli consente di festeggiare il titolo da vero campione.