Lamborghini Super Trofeo | Tutti i calendari del 2019, novità per il Middle East

In griglia 20 Huracán Super Trofeo Evo

Il Lamborghini Super Trofeo, giunto alla sua undicesima edizione, avrà delle novità importanti in Medio Oriente, dove ci saranno due appuntamenti e ben 20 Huracán Super Trofeo Evo sulla griglia.

Come già detto, il 2019 sarà un altro anno all’insegna della Lamborghini e del Super Trofeo: i monomarca del marchio italiano saranno ancora una volta attivi in ogni angolo del mondo e il Middle East è quello che avrà più novità rispetto al passato. Invariati i Trofei di Europa, Asia e Nord America, che chiuderanno la stagione con le World Final a Jerez.

Lamborghini Super Trofeo Middle East: le novità

Nuovo format e presenze da record per il Lamborghini Super Trofeo Middle East, che per il terzo anno apre la stagione del campionato monomarca di Sant’Agata Bolognese, giunto all’undicesima edizione. Due round, con i weekend di gara strutturati su un inedito programma da tre gare ciascuno, per cui sono previste in griglia 20 Huracán Super Trofeo Evo. Inoltre i vincitori di ciascuna classe saranno per la prima volta ammessi di diritto alla World Final che si terrà sul circuito spagnolo di Jerez de la Frontera il 26 e 27 ottobre. Si parte dal Dubai Autodrome il venerdì, 15 febbraio mattina con la doppia sessione di qualifica, cui segue gara 1 alle 14.35 ora locale, della durata di 50 minuti. Al sabato doppia sfida, con gara 2 alla mattina e la terza manche al pomeriggio. Stesso programma per il secondo round, che si corre ad Abu Dhabi sullo spettacolare circuito di Yas Marina, sede dal 2009 del gran premio conclusivo della stagione di Formula 1. Tre le manche in calendario tra il 22 e il 23 febbraio, per stabilire i nuovi campioni delle quattro classi (Pro, Pro-Am, Am e Lamborghini Cup), che per la prima volta accederanno di diritto alla World Final.

Lamborghini Super Trofeo: i calendari del 2019