Kart – Trionfo di Karol Basz ad Adria nella WSK Super Master Series

Ad una settimana dal successo nella Gold Cup, Karol Basz concede il bis anche nella tappa inaugurale della WSK Master Series, confermandosi “Re” dell’Adria International Raceway grazie ad una perentoria vittoria in finale, dove taglia il traguardo del ventesimo giro con un vantaggio di oltre 3” sul primo degli inseguitori.

Un fine settimana nato sotto la migliore stella fin dalle prime battute per il polacco di casa Kosmic Racing Team che porta castamente il suo kart nelle posizioni di vertice fin dalle prove libere, conquistando una vittoria e un secondo posto nella manche di qualificazione che gli valgono la prima fina in ottica della pre-finale.

La prima soddisfazione arriva a conclusione dei sedici giri della pre-finale tagliando il traguardo al comando, preludio della vittoria che chiuderà il primo appuntamento (di quattro) della Serie. Karol è determinano più che mai a mettere l’autografo sul week-end e inizia a dettare un ritmo serrato. All’undicesimo passaggio il suo vantaggio è già di oltre 1”2, arrivando a crescere fino ad oltre 3” al ventesimo giro riuscendo a staccare anche il giro più veloce della gara con un incredibile 48”013. Il polacco conquista così l’Adria International Raceway, portandosi in vetta alla classifica con un bottino complessivo di 80 punti

“Un altro fantastico week-end per me e il team. Ancora una volta abbiamo fatto un lavoro eccezionale che ci ha ripagato con questa vittoria netta, portandoci in vetta al campionato. Ora dobbiamo continuare a spingere anche negli altri tre appuntamenti” commenta il pilota della Minardi Management Karol Basz

“Stiamo lavorando sulla costanza del pilota e Karol sta rispondendo ottimamente, concretizzando quello che io e Giovanni Minardi gli trasmettiamo: calma e determinazione. Karol si sta dimostrando un vero professionista del kart, senza perdersi mai di animo e accettando le sfide a testa alta rispondendo sul campo a suon di giri veloci. Il distacco inflitto agli avversari in Finale parla da solo. Dobbiamo mettere da parte velocemente questo successo e pensare alla prossima sfida a Castelletto. Un ringraziamento particolare a tutti gli sponsor polacchi e italiani che stanno credendo fortemente in noi” analizza Alberto Tonti

Il secondo round della WSK Super Master Series è in programma il prossimo 19-22 marzo all’International Circuit 7 Laghi