IMSA | Laguna Seca, Gara: Taylor-Albuquerque vincono il duello contro Jarvis-Blomqvist

Il resoconto della gara

Ricky Taylor e Filipe Albuquerque vincono la tappa di Laguna Seca dell’IMSA WeatherTech SportsCar Championship, con l'Acura di Wayne Taylor Racing.

Prima vittoria (se escludiamo la gara di qualifica di Daytona) per Ricky Taylor e Filipe Albuquerque a Laguna Seca, quarto appuntamento stagionale dell’IMSA WeatherTech SportsCar Championship, con l’Acura ARX-05 DPi di Wayne Taylor Racing e dopo un bel duello con Oliver Jarvis e Tom Blomqvist.

I vincitori delle classi DPi e LMP2

Dalla pole position, Taylor ha inizialmente allungato, prima che la corsa venisse neutralizzata per un incidente occorso a Russell Ward (Winward Racing, Mercedes-AMG GTE Evo). Un undercut ha permesso a Blomqvist di passare avanti, ma una bella mossa di Albuquerque ha riportato avanti la #10 fino al successo finale.

Pipo Derani e Tristan Nunez (Action Express Racing) hanno completato il podio con il terzo posto, mentre Tristan Vautier e Richard Westbrook hanno terminato quarti con JDC-Miller Motorsports. Gara da dimenticare per Chip Ganassi Racing, con un fuoripista di Alex Lynn sulla #02 e un problema sulla #01 che ha causato il successivo ritiro.

Louis Delétraz e John Farano hanno concluso al primo posto tra le LMP2, con l’Oreca 07 Gibson di Tower Motorsport. A podio Era Motorsport e DragonSpeed.

I vincitori delle classi GTD

Netto successo in GTD Pro di Mathieu Jaminet e Matt Campbell con la Porsche 911 GT3 R di Pfaff Motorsports, con oltre 31” di vantaggio sulla Lexus RC F GT3 di Vasser Sullivan, con Jack Hawksworth e Ben Barnicoat al volante. Il Team RLL ha conquistato il gradino più basso del podio con la BMW M4 GT3 di Connor De Phillippi e John Edwards.

Anche in GTD ha vinto una Porsche, quella di Wright Motorsports con Ryan Hardwick e Jan Heylen. Seconda la Lamborghini Huracán GT3 Evo di CarBahn, poi la BMW di Turner Motorsport.