Formula E – Londra: Lucas Di Grassi penalizzato di 50″ per il contatto con Buemi

ucas Di Grassi è stato penalizzato di 50″ al termine dell’ultima corsa di campionato della Formula E. Il pilota brasiliano aveva clamorosamente tamponato il rivale nella corsa al titolo, Sebastien Buemi, alla prima curva del tracciato di Battersea Park. Entrambi i piloti si sono ritrovati contro le barriere e hanno cominciato una battaglia a distanza per conquistare il giro più veloce. A spuntarla è stato Buemi, ma la manovra di Di Grassi ha comunque destato numerose polemiche perché in caso di ritiro di entrambi, senza giro più veloce, il brasiliano avrebbe vinto il titolo. La penalità non incide minimamente sul risultato finale, dato che appunto entrambi i piloti hanno chiuso molto staccati dalla vetta e ovviamente fuori dai punti.