CIR – Andreucci-Andreussi, San Crispino è loro

Paolo Andreucci e Anna Andreussi vincono il Rally di San Crispino, quinto appuntamento del Campionato Italiano Rally e si confermano leader incontrastati della classifica dove conducono con 108 punti, 21 lughezze di vantaggio su Umberto Scandola. Proprio Scandola chiude secondo, davanti a Stefano Albertini.

La coppia Andreucci-Andreussi è brava a vincere sette delle nove speciali in programma e a mantenere il comando della gara fino alla fine.

Per quanto riguarda gli altri partecipanti, conquista la quarta piazza per Mauro Trentin che ci prova a infastidire Albertini e a conquistare il podio, ma inutilmente.  Può, però, consolarsi con il successo nel Trofeo Rally Terra. Chiude quinto, invece, Luigi Ricci.