X
    Categorie: Rally

Al-Attiyah vince il Dubai International Rally

Non ce l’ha fatta Khalid Al-Qassimi su DS3 a battere il rullo compressore Nasser Al-Attiyah al Dubai International Rally, ultimo round del Campionato del Medio Oriente, che si è disputato tra venerdì e sabato.

Arrivato all’ultima tappa con 29.7 secondi di svantaggio lo Sceicco ci ha provato spingendo al massimo tanto da portarsi a casa quattro delle sei speciali in programma, ma nulla ha potuto contro il driver della Fiesta RRC decisamente in forma e la sfortuna che l’ha fatto forare due volte costringendolo al ritiro proprio nelle battute conclusive.

“Quelle utilizzata si è rivelata una strategia vincente – ha detto il nove volte campione della categoria che ha trionfato con 5’33” su Misfer Almarri – Ho prestato molta attenzione perché temevo di bucare, mentre il mio diretto avversario si è preso parecchi rischi. E’ stata una bella battaglia che sono contento di aver vinto”.

Terzo gradino del podio per il fratello del pilota Citroën  Abdullah Al-Qassimi.