Motor Show di Bologna – Dalmazzini vince il Trofeo Italia Rally R5

ell’Area 48 del Motor Show di Bologna è andato in scena il Trofeo Italia Rally R5, evento che è stato vinto da Andrea Dalmazzini: il giovane emiliano, davanti a un pubblico numerose, è riuscito ad imporsi al volante della Ford Fiesta R5, battendo in finale la Skoda Fabia R5 di Alessandro Perico.

Il Campione Italiano Rally Terra è dunque riuscito ad avere la meglio in semifinale sul 10 volte Campione Italiano Rally Paolo Andreucci su Peugeot 208 T16 R5, rallentato da un problema tecnico chiudendo al terzo posto.

Domani sabato 9 dicembre arrivano le star internazionali per le prime sfide mozzafiato sulle auto provenienti dalle scene mondiali, con cui si contenderanno il “Trofeo Pucci Grossi” la tradizionale sfida in notturna del “Memorial Bettega” sul tracciato misto terra/asfalto ricavato nell’Area 48 Motul Aena.