Rally Comunidad de Madrid – Ares chiude la stagione con un podio

Terzo posto con la Hyundai i20 R5

ván Ares ha chiuso la stagione con un podio in attesa di prendere parte al FIA European Rally Championship nel 2018. Lo spagnolo ha concluso il Rally Comunidad de Madrid sull’ultimo gradino del podio centrando la decima Top3 in tutti gli eventi del campionato nazionale cui ha preso parte con la Hyundai i20 R5.

Per lui e il co-pilota José Pintor si è trattato di un risultato molto importante che gli ha consentito di vincere il titolo. Una scelta di gomme errata ha costretto la coppia ad arrancare nel primo giorno, per poi incappare anche in una penalità di 20 secondi per un ritardo al via della PS4. Crollati al 12° posto, Ares e Pintor hanno poi cominciato la loro rimonta. Nell’ultimo giorno del rally – e della stagione – sono risultati imbattibili vincendo 6 delle 8 PS in programma e arrivando terzi.