24 Ore di Dubai – La Volkswagen del Team Engstler svetta in classe TCR

Secondo e terzo posto per Seat e Audi. Ritiro per Honda

La Volkswagen Golf GTI TCR del Liqui Moly Team Engstler ha vinto la 24 Ore di Dubai, prima gara stagionale del 24H TCE Series. Il campione della TCR International Series Jean-Karl Vernay e Benjamin Leuchter, vincitore della classe TCR nel VLN, si sono alternati al volante coi piloti dell’ADAC TCR Germany, ovvero Luca Engstler e Florian Thoma.

Il quartetto vincente ha tagliato il traguardo due giri prima della Seat Leon TCR DSG del team LMS Racing guidata da Olli Kangas, Kari-Pekka Laaksonen, Antti Buri e Willem Meijer, dopo una battaglia serrata che è durata tutta la gara. L’Audi RS 3 LMS TCR del Bonk Motorsport con al volante Hermann Bock, Max Partl, Rainer Partl, Volker Piepmeyer e Michael Bonk ha concluso al terzo posto con 12 giri di ritardo nei confronti dei vincitori.

Il quarto posto è andato all’Audi RS3 LMS DSG del Lap57 Motorsports seguita dalle due Peugeot 308 Racing Cup dei campioni in carica del Team TCR Altran Peugeot. La debuttante Honda Civic Type R TCR, gestita da RKC/TGM Motorsport, è stata costretta al ritiro a causa di alcuni problemi tecnici.

La seconda prova stagionale del 24H TCE Series si terrà a Silverstone per la 24 Ore, in programma il 10 e 11 marzo.