TCR China – Andy Yan si aggiudica il titolo nell’edizione inaugurale

Trionfo al volante dell'Audi RS 3 LMS TCR del New Faster Team

lass="lead">Andy Yan ha vinto il primo titolo piloti della serie TCR China dopo la vittoria nella prima gara sprint sul circuito internazionale di Guangdong al volante dell’Audi RS 3 LMS TCR del New Faster Team, che ha guidato dall’inizio alla fine vincendo la gara di appena sette secondi davanti alla Volkswagen Golf GTI TCR (Teamwork Motorsport) di Sunny Wong.

Il compagno di squadra di Wong, Alex Hui, è sceso in campo dopo aver mancato un giro in qualifica, conquistando l’ultimo posto sul podio dopo aver superato l’Audi di Huang al 12esimo giro. Solo sette vetture sono state iscritte per il finale della serie TCR China questo fine settimana, ma solo sei vetture hanno concluso il traguardo di gara-1, con Deng Bao Wei ritiratosi nella sua Audi RS 3 di Leo109 Racing.