WRC2 – Rally di Catalogna: Suninen e M-Sport al top

Il finlandese al successo con la Ford Fiesta R5 Evo2

strong>Teemu Suninen vince il Rally di Catalogna, undicesima e terzultima prova del Mondiale Rally, nel WRC2 al volante della Ford Fiesta R5 Evo2, regalando il secondo successo della stagione al team M-Sport dopo il primo ottenuto con Eric Camilli al Rally di Germania.

Il pilota finlandese, vincitore di cinque prove speciali, si è piazzato davanti alla Skoda Fabia R5 ufficiale guidata da Jan Kopecky, giunto al secondo posto a 31,8 secondi dal portacolori della squadra britannica, che sarà al via anche nelle ultime due prove in Gran Bretagna e Australia, insieme al debuttante Kalle Rovanpera.

Nonostante avesse avuto la possibilità di spingere ulteriormente, quest’oggi Suninen ha preferito non compromettere l’intera prova amministrando il vantaggio accumulato su Kopecky, vincitore delle ultime 14 prove speciali del rally catalano.