Test GP3 Valencia, giorno 1: Kirchhofer il più veloce, ma Ghiotto insegue

Ben diciassette piloti sono racchiusi nell'arco di un secondo

Sul circuito Ricardo Tormo di Valencia primo giorno di test per i piloti della GP3. Il tedesco Marvin Kirchhofer, della squadra ART Grand Prix, è stato il più veloce con il crono finale di 1:21.098, seguito a 171 millesimi da un ottimo Alex Palou (Campos). Terzo posto per l’italiano Luca Ghiotto (Trident), autore anche lui di una buona prestazione, a meno di due decimi dal leader.

Quarto posto per il campione europeo di Formula 3 in carica, Esteban Ocon, che ha girato con la monoposto del team ART. Korjus, Varhaug, Bernstorff, Tunjo, Parry ed Eriksson chiudono la top ten.

Undicesimo Jann Mardenborough, al ritorno alla guida dopo lo spaventoso incidente al Nordschleife nella VLN dove ha perso la vita uno spettatore. Gli altri due italiani Antonio Fuoco (Carlin) e Kevin Ceccon (Arden) si sono piazzati rispettivamente al sedicesimo ed al ventesimo posto. E’ interessante notare che ben diciassette piloti si sono piazzati nell’arco di un secondo, segno del grande equilibrio che questo campionato avrà in questa stagione.