Rossetti vince il Rally 1000 Miglia

Il friulano si è imposto con una Fiesta gommata Pirelli

Luca Rossetti e Ivan Maurigi su Ford Fiesta e gommati Pirelli hanno vinto il Rally 1000 Miglia, una delle gare di maggiore tradizione e importanza nel panorama italiano della specialità.

L’ex campione europeo ed italiano si è imposto in tutte le prove speciali ad eccezione di quella conclusiva.

Da segnalare anche il promettente debutto della prima Hyundai i20 fornita ad una squadra privata dal team ufficiale della Casa coreana e condotta da Corrado Fontana e Nicola Arena che ha ottenuto un positivo quarto posto finale.

Nella competizione riservata alle auto storiche è stata la Lancia Rally 037 di Massimo Pedretto-Luca Baldaccini ad imporsi, anche se una svista a fine gara di alcuni equipaggi ha poi consegnato il successo alla Fiat 131 Abarth di Giulio Pedretti- Davide Rossi, anch’essa con P7 Classic.