Rally di Sanremo – Vince Basso ma il campione è Andreucci

Kopecký secondo, si gioca il titolo IRC a Cipro. Sul terzo gradino del podio Perico

Giandomenico Basso vince il Rally di Sanremo al termine di una gara che l’ha visto protagonista dall’inizio alla fine. L’appuntamento valido sia per il Mondiale IRC che per il Campionato Italiano di Rally si trasforma in una festa italiana con Basso che s’impone davanti al ceco Jan Kopecký e ad Alessandro Perico.

Un risultato questo per Kopecký che lo tiene ancora in gioco per quanto riguarda la corsa al titolo IRC. Ora sono 35 i puntiche lo separano dal leader della generale Andreas Mikkelsen e a Cipro, il prossimo 2 novembre, si deciderà il re dell’Intercontinental Rally Challenge.

La festa tricolore a Sanremo è anche per Paolo Andreucci che al volante della Peugeot 207 S2000, in coppia con la fidata Anna Andreussi, nonostante il quinto posto, vince per la sesta volta il titolo nazionale, riscrivendo così una bellissima pagina di questo sport.